产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 新社区上线 - 活动赠送3年授权

铁牌会员
6.00 价值分

amysql 发表于 2016-12-19 13:38:00
小谷介绍的,第一次用AMH。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-01 17:09:52 161

铁牌会员
6.00 价值分

请问怎么自助开通,我安装好了,没有管理员账号登陆不了,好无奈!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-01 17:58:00 162

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
1923236188 发表于 2017-09-01 17:58:00
请问怎么自助开通,我安装好了,没有管理员账号登陆不了,好无奈!

这就很尴尬了,安装完成后不是有提示账号密码的吗
回复  2017-09-01 18:12:13 163

铁牌会员
6.00 价值分

昨天在小谷的帮助下,已经搞定了!
回复  2017-09-02 07:49:15 164

huyuepu
铁牌会员
3.00 价值分

太好了 希望领导们多多关照啊
回复  2017-09-14 19:21:12 165

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

活跃一下,赚点积分!~
回复  2017-09-14 23:44:25 166

赵粤博客

INCHEL
铁牌会员
39.00 价值分

这个活动好 感谢老大
回复  2017-09-19 12:21:14 167

aitxn
铁牌会员
2.00 价值分

哇,有这样的活动,可以哦
回复  2017-09-27 11:56:13 168

shanyingqing
铁牌会员
7.92 价值分

太棒了,积分可以使用了
回复  2017-09-28 17:23:10 169

yinuo1000
铁牌会员
2.00 价值分

新来的支持下 计划来个vip
回复  2017-11-10 00:16:41 170
<1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 28 >  (总28页)
AMH社区列表
用户服务中心