产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 同步文件模块什么时候会有

安全高速
铁牌会员
7.00 价值分

安全高速 发表于 2017-02-07 12:07:09
等了一两年了,有推出的时间计划吗?

如果有了多台服务器同步文件模块,那amh还可以多卖授权,皆大欢喜的事情呀。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-02-07 12:07:09 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

有,近期会上线。

-------------------
如果是数据备份的话,可以先用amdata。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.51分)
回复  2017-02-07 12:19:24 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

安全高速
铁牌会员
7.00 价值分

那太好了,就等这个
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-07 12:31:42 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

。。。同步什么文件?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-08 17:14:12 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

什么是同步文件? 虚拟主机的吗?
回复  2017-02-12 00:32:06 5

金牌会员
5476.50 价值分

同步文件模块??
回复  2017-02-13 19:03:38 6

qqq3d
铁牌会员
3.15 价值分

期待数据库的同步模块
回复  2017-09-16 08:54:57 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
qqq3d 发表于 2017-09-16 08:54:57
期待数据库的同步模块

可以用腾讯COS

https://amh.sh/bbs/post-9647-1-6.htm
回复  2017-09-16 15:54:43 8

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

等一等吧
好像是近期快了
回复  2017-09-23 18:17:33 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心