产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] wordpress 保存设置老是保存不上

pigchang
铁牌会员
83.70 价值分

yigehaobb 发表于 2017-02-08 12:58:52
来看看怎么解决的的的的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-19 14:56:05 11

轩少
铝牌会员
239.47 价值分

目录读写权限设置位777
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-7.58分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-19 15:42:25 12

harrylam
铁牌会员
7.94 价值分

我的在AMH也不能正常运行,不知是不是环境没搞好
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-20 01:27:42 13

ibolee
铁牌会员
12.67 价值分

新手或者太懒的话wp不要用太偏冷的服务器环境配置,否则后面有很多问题需要折腾。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-02-21 10:25:16 14

yigehaobb
铁牌会员
125.02 价值分

mysql 5.7 的问题 好像是 用5.7 一下内存就1G多了 5.5 一样的才200M
回复  2017-02-24 22:25:16 15

mikifuns
银牌会员
1425.54 价值分

引用:
yigehaobb 发表于 2017-02-24 22:25:16
mysql 5.7 的问题 好像是 用5.7 一下内存就1G多了 5.5 一样的才200M

mq5.7 比 5.5 占用内存,5.7仅推荐2G左右的服务器用的.5.5现在更主流我个人觉得用5.5更合适
回复  2017-02-25 14:49:57 16

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用mysql5.5够用了
回复  2017-02-26 10:35:51 17

langzi
铁牌会员
5.00 价值分

我搭建的站点没配置rewrite规则的时候访问后台显示404 然后发工单老大说用amrewrite 用了自带的WordPress规则 访问后台就直接跳转到首页了 请问各位有没有解决的办法,谢谢大家
回复  2017-02-26 17:39:36 18
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心