产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Sorry, Failed to install AMH

admin
创始人
31845.73 价值分

新手学习 发表于 2012-11-11 01:36:05
引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 02:15
来张图

en,麻烦贴下 df -h
的结果 : D

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-11 02:18:33 11

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-11 02:20:07 12

admin
创始人

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 02:20

ok 谢反馈。
回复  2012-11-11 02:26:18 13

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-11 02:26
ok 谢反馈。

突然发现面板没有解压功能:L
回复  2012-11-11 02:37:07 14

admin
创始人

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 02:37
突然发现面板没有解压功能

目前没有文件管理
解压linux命令,用下就好了。

tar格式:
tar -zxvf xxx.tar.gz

zip格式:
unzip xxx.zip
回复  2012-11-11 02:45:00 15

新手学习
铁牌会员
113.00 价值分

用了面板就该全部在面板操作嘛 主要是给小白操作 其实军哥哪个lnmp还是用的最好的一个:$ 希望下个版本考虑下
回复  2012-11-11 02:46:44 16

admin
创始人

引用:
新手学习 发表于 2012-11-11 02:46
用了面板就该全部在面板操作嘛 主要是给小白操作 其实军哥哪个lnmp还是用的最好的一个 希望下个版本考 ...

2.x 以后版本会考虑上。用linux的应该不会太白吧。。。
最基本的一些命令要会点好些。
回复  2012-11-11 02:54:57 17
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心