产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] [投票已结束] AMH 已报名参加阿里云开发者大赛。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2013-09-18 17:32:34
投票已结束
目前投票已结束了,谢谢大家对amh支持,与谢谢这些天坚持投票的朋友们。
这两天应该有首轮优秀参赛作品的结果了

投票已经开始了
每位用户每天可以投10票,这机制感觉有点不妥当。

大家来给AMH加加油:
http://dasai.aliyun.com/signup/works2013/?search=464

阿里云开发者大赛

http://dasai.aliyun.com

大家有信心吗 支持
过几天后有投票了,大家到时记得来助威。
现在听听大家的想法。

-------
明天也中秋了,大家中秋愉快。
回帖送礼,总 815 分。

评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-18 17:32:34 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kngxer
铜牌会员
662.00 价值分

把界面优化得更漂亮一点。。。。 支持
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 17:48:08 2

金牌会员
15129.94 价值分

招揽开发者吧。模块更新太少,太慢。模板也可以准备,A大可以把模板成类似于wp的主题调用。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-18 17:53:12 3

yun
银牌会员
1276.20 价值分

信心杠杠的
回复  2013-09-18 18:33:14 4

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

当然有信心啊.一起去投票吧
回复  2013-09-18 19:53:50 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

财富不加积分的啊.升级好漫长啊
回复  2013-09-18 19:55:33 6

ali
银牌会员
3123.65 价值分

回复  2013-09-18 20:13:40 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

0.0 不是灌水大赛 我就不参加了
回复  2013-09-18 20:17:51 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-9-18 17:53
招揽开发者吧。模块更新太少,太慢。模板也可以准备,A大可以把模板成类似于wp的主题调用。 ...

是,希望更多用户参与模块开发、模板设计。
模板以后会提供面板上切换。
前提是要有做了几套模板。

回复  2013-09-18 20:26:32 9

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

前排支持一下,

让AMH的模块来的更猛烈些吧~ 支持

为了这一声呐喊,A大怎么着也得给点分吧 O(∩_∩)O哈哈~
回复  2013-09-18 20:30:07 10
 1 2 3 4 5 6 7 ... 13 >  (总13页)
AMH社区列表
用户服务中心