产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 开新机,再安装,新问题

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

恶小弟 发表于 2013-09-19 13:39:36
[root@450037632 ~]# wget http://amysql.com/file/AMH/4.1/amh.sh; chmod 775 amh.sh; ./amh.sh 2>&1 | tee amh.log;
--2013-09-19 09:36:06-- http://amysql.com/file/AMH/4.1/amh.sh
Resolving amysql.com...
要等多久? 还是 ?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-19 13:39:36 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

failed: Temporary failure in name resolution.
wget: unable to resolve host address `amysql.com'
chmod: cannot access `amh.sh': No such file or directory
-bash: ./amh.

失败:在名称解析暂时的失败。
wget:无法解析主机地址` amysql COM”。
目录无法访问` AMH。上海:没有这样的文件或目录
-bash:。/ amh.sh:没有这样的文件或目录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-19 13:40:11 2

ali
银牌会员
3123.65 价值分

DNS?

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-19 13:45:51 3

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
ali 发表于 2013-9-19 13:45
DNS?

:dizzy: 不懂…… 我是 小白
回复  2013-09-19 13:47:02 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

设置了下机器的DNS
8.8.8.8
8.8.4.4
回复  2013-09-19 22:33:36 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

国内主机基本不会出现这问题电信的...国外会出现这问题...多试几次吧 或者修改下DNS...再或者...直接FTP丢上去
回复  2013-09-20 00:15:12 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
zilye007 发表于 2013-9-20 00:15
国内主机基本不会出现这问题电信的...国外会出现这问题...多试几次吧 或者修改下DNS...再或者...直接FTP丢 ...

一般是国内的机器DNS问题。
回复  2013-09-20 02:50:33 7

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-20 02:50
一般是国内的机器DNS问题。

美国的vps啊,重启一下好了
回复  2013-09-20 07:40:40 8

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

同是美国vps握手
我的没问题
回复  2013-09-20 08:10:47 9

zilye007
铜牌会员
840.02 价值分

引用:
恶小弟 发表于 2013-9-20 07:40
美国的vps啊,重启一下好了

我也有美国的 啥事没有= =除了时不时下载会蛋疼...
回复  2013-09-20 20:25:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心