产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] DA/PW 都是无法通信。。

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

ivmm 发表于 2013-09-20 13:32:41

是无法通信。。
函数都正常,
提示:
云服务端口测试-1.0000s
然后就无法通信了。。。

据说是公共DNS的问题,但是我改了依然没有用

DZ/PW一样提示,函数全部正常。。。

求方案,大家有遇到过么。。

嘿嘿,可以用回车了

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-20 13:32:41 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

怎么测试?
你在演示机一键安装一个dz/pw会有这样么
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-20 15:18:16 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-20 15:18
怎么测试?
你在演示机一键安装一个dz/pw会有这样么

这是开通云平台的错误报告
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-20 16:25:20 3

amysql
创始人

你在演示机试试,AMWebsite一键自动安装很快。
回复  2013-09-20 16:36:36 4

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-20 16:36
你在演示机试试,AMWebsite一键自动安装很快。

嗯,就是用AMWebsite的
回复  2013-09-20 16:40:31 5

amysql
创始人

测试正常
Discuz! Board 管理中心 - Discuz!云平台 - 诊断工具.png
回复  2013-09-20 16:47:39 6

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-20 16:47
测试正常

你是国内还是国外的?
回复  2013-09-20 16:51:52 7

amysql
创始人

这个没关系啊,你机器上ping官网通吗?
回复  2013-09-20 19:36:15 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心