产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 网页打不开,FTP 连不上,邮件发不了,远程数据库连不上,SSL不生效,各种无法连接看一下!

银牌会员
1428.02 价值分

9513645 发表于 2017-05-20 16:51:08
先查自己服务器端口是否开放,这里可以查端口:[url=http://tool.chinaz.com/port/]查端口[url]

以下为常用的一些端口,学会搜索,学会百度,不要一连不上就喊连不上连不上,要学会自己排查。

21 FTP 连接端口
22 SSH 连接端口
53 DNS 端口
80 WEB 端口
443 SSL证书 端口
110 POP3 端口
995 POP3S 端口
25 SMTP 端口
465 SMTPS 端口
143 IMAP 端口
993 IMAPS 端口
1433 MS SQL 端口
3306 MYSQL 端口
8888 AMH控制面板HTTP 端口
9999 AMH控制面板HTTPS 端口
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.73分)
2017-05-20 16:51:08 1

银牌会员
1428.02 价值分

评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-20 16:52:48 2

bettermen
铁牌会员
6.00 价值分

你好,按照您的要求查了确实没有开放8888端口,那怎么开放8888端口呀,我是小白,请您指点一下,我用的是Linode
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-10-11 16:10:17 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
bettermen 发表于 2017-10-11 16:10:17
你好,按照您的要求查了确实没有开放8888端口,那怎么开放8888端口呀,我是小白,请您指点一下,我用的是Linode

每个主机提供商不同方法,咨询你的主机提供商,说要开放这个端口即可,
回复  2017-10-11 20:01:28 4

my51668
铁牌会员
3.00 价值分

我是AMH 新手, 寻老司机带一下。

本人菜鸟一权, 刚用AMH面板不久,寻求AMH老大技术支持。 请您可以提供技术服务的加一下我。 有偿服务。

目前出现:Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at amh@amh_sh to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.
回复  2017-10-12 10:38:44 5

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
my51668 发表于 2017-10-12 10:38:44
我是AMH 新手, 寻老司机带一下。

本人菜鸟一权, 刚用AMH面板不久,寻求AMH老大技术支持。 请您可以提供技术服务的加一下我。 有偿服务。

目前出现:Internal Server Er...

我不是官方,你这个感觉很严重,把错误日记提交工单给官方处理吧。
回复  2017-10-12 13:05:55 6

my51668
铁牌会员
3.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-10-12 13:05:55
我不是官方,你这个感觉很严重,把错误日记提交工单给官方处理吧。

你好, 有提交工单了, 还没得到解决。
回复  2017-10-12 18:54:46 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心