产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于PHPMyadmin版本4.0.0模块的问题

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

zmyamh 发表于 2013-09-22 21:08:52
为什么用PHPMyadmin一导入数据100%的时候网页就空白了啊?

我的数据是电脑上传的压缩后22M左右大小,每次看到上传100%后就转跳成空白页面了,不知道怎么回事啊
PHPMyadmin版本4.0.0的话就有这个问题,是bug,官方已经修正。下载最新版4.0.6安装即可。
或者3.5.8版本的也行。

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-22 21:08:52 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

也可以先安装老版本:
phpMyAdmin-3.5.8
phpMyAdmin-3.2.1

面板上有。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 13:52:26 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

如何升级PHPMYADMIN组件到最新版本呢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 16:54:15 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
kingwoto 发表于 2013-9-23 16:54
如何升级PHPMYADMIN组件到最新版本呢

可以手动下载到/home/wwwroot/index/web/就可以访问了
http://ip:端口号/目录

或phpmyadmin模块有更新了直接安装也可以。
回复  2013-09-23 21:19:31 4

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

太谢谢 AMSQL了,
回复  2013-09-24 08:39:33 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心