产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] CentOS 7无法安装AMH 5.3

折腾来折腾去
铁牌会员
63.44 价值分

折腾来折腾去 发表于 2017-07-15 14:37:19
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log

-bash: wget: command not found

这样显示
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-15 14:37:19 1

折腾来折腾去
铁牌会员
63.44 价值分

已经更换了DNS
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-15 14:38:44 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你的系统没有安装wget

运行:yum -y install wget
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-15 16:33:59 3

铝牌会员
307.47 价值分

你的系统没有安装wget
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.8分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-16 09:39:41 4

hmm1313133
铁牌会员
24.00 价值分

未安装wget呗,ssh执行yum install wget就好
回复  2017-07-16 17:34:38 5

coolgod
铁牌会员
0.00 价值分

请为你买的授权,是绑定主机还是IP啊?本地先调试好再送去机房的吗?
回复  2017-07-19 11:18:57 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
coolgod 发表于 2017-07-19 11:18:57
请为你买的授权,是绑定主机还是IP啊?本地先调试好再送去机房的吗?

授权是绑定外网IP,内网IP能安装运行但是不能授权。
回复  2017-07-20 15:38:18 7

三次方人
铁牌会员
6.72 价值分

一般这种问题百度就可以解决。

搜索出错提示:-bash: wget: command not found
回复  2017-07-21 15:14:09 8

https://urhost.cn

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

哎 哎, 想要个amh 4.2升php5.4版本的教程啊,谁有啊。新手小白~
回复  2017-07-21 16:45:45 9

hidden
铁牌会员
6.00 价值分

我之前也是的,不知道情况,安装了5.0版本,结果也不知怎么把服务器恢复到原始状态,只好删除这个服务器,重新选择了一个服务器。
回复  2017-07-21 17:15:20 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心