产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.3 授权是可以绑定IP还是机器的啊

coolgod
铁牌会员
0.00 价值分

coolgod 发表于 2017-07-19 11:22:18
我需要本地都调试好,才送去机房托管的。这样的话,需要怎么来购买授权呢?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-19 11:22:18 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

你可以本地安装好,再送去机房 或者 通过远程SHH安装面板

然后登陆 http://ip:8888 然后面板上面会有授权连接,连到官网(官网预先充值),然后授权即可!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.35分)
回复  2017-07-19 12:55:59 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

本地只可以安装5.3,无法授权,

需要固定IP登陆面板授权。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-19 12:58:49 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

虽然不是很懂。。。但是楼上应该是正确的处理方法
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-19 13:52:32 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

绑定的是IP
需要你托管之后再远程安装
回复  2017-07-23 16:48:58 5

ranaco
铁牌会员
101.66 价值分

绑定的是固定IP
回复  2017-08-21 11:09:46 6

linmi
铝牌会员
222.42 价值分

绑定固定 ip,如果不用记得解绑
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.46分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-21 16:20:59 7

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

幸亏服务器可以换ip
回复  2017-08-21 17:39:23 8

charles.guo
铁牌会员
4.00 价值分

如何解绑以前绑定的ip,后台没有解绑的功能啊
回复  2017-08-22 09:26:08 9

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
charles.guo 发表于 2017-08-22 09:26:08
如何解绑以前绑定的ip,后台没有解绑的功能啊

可以提交工单更改IP
回复  2017-08-22 20:05:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心