产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH4.2怎么升级PHP5.4啊,求大神给个详细教程,新手小白~

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

1PunchMan 发表于 2017-07-21 16:49:50
哎, 想要个amh 4.2升php5.4版本的教程啊,谁有啊。新手小白~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-07-21 16:49:50 1

银牌会员
1428.02 价值分

amh 4.2 的不能自动升级,需要手动编译,新手的话还是不要弄,万一弄坏了,

直接用amh 5.3不就好了,所有版本随便你挑!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.48分)   有, 感谢 (2.44分)
回复  2017-07-21 22:43:56 2

铝牌会员
307.47 价值分

推荐使用最新版 新手的话还是不要弄,万一弄坏了,不划算
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.44分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-23 16:27:31 3

熱帶魚
铁牌会员
5.00 价值分

付費版省時 省事 省力 省心
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-27 14:19:21 4

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-07-21 22:43:56
amh 4.2 的不能自动升级,需要手动编译,新手的话还是不要弄,万一弄坏了,

直接用amh 5.3不就好了,所有版本随便你挑!

5.3要钱不?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-07-27 16:07:00 5

Ezreal
限制会员
-3.23 价值分

5.3要钱的=。=
回复  2017-07-27 17:36:36 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
1PunchMan 发表于 2017-07-27 16:07:00
5.3要钱不?

每个月6快钱,1瓶饮料钱。。。
回复  2017-08-02 14:46:03 7

夜风似火
铁牌会员
33.80 价值分

一个月六块钱,良心价了,而且很好用
回复  2017-08-02 22:07:47 8

chenhao0121
铝牌会员
245.74 价值分

没有什么强烈需求 建议不折腾,不然 你懂得!

如果是新站 建议直接amh5.3

一个月只要6块,但是非常强大
回复  2017-08-03 16:48:23 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心