产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 很希望AMH能针对的阿里云出一个小白版本的挂载硬盘

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

kingwoto 发表于 2013-09-23 16:03:46

很希望AMH能针对阿里云出一个可以挂载数据硬盘的小白级别的功能。 太急需了搞了一下午数据硬盘没有挂上去啊。愁啊。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-09-23 16:03:46 1

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

搞了一下午终于搞完可以挂上硬盘了。虽然看了不少的资料,最后太小白了。。。。。。。。不过还是要谢谢AMH 很有意思的挑战
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 16:55:14 2

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

我用的的VPS也是要挂载硬盘的,这是他们博客提供的教程
http://blog.aoyouhost.com/mount-lvm-formatted-disk.html
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-23 18:46:52 3

amysql
创始人
99532.51 价值分

搜索下论坛有好多教程参考,可以的话多动动手也是挺好。 ^ ^
过段时间会出自动挂载功能的模块。
需要时间了,或大家也可以参与开发。

最近还是在完善多用户模块。
回复  2013-09-23 21:25:34 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

感谢 @acclib 提供的教程

阿里云挂载硬盘(图文教程) http://amysql.com/bbs/post-974-1-1.htm
回复  2013-09-24 08:40:14 5

kingwoto
铁牌会员
114.00 价值分

加油啊,AMYSQL 我们期待您的大作。招人吧我愿意在我能力负担下赞助啊。
回复  2013-09-24 08:41:28 6

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
kingwoto 发表于 2013-9-24 08:41
加油啊,AMYSQL 我们期待您的大作。招人吧我愿意在我能力负担下赞助啊。

有心,感谢支持了 ^ ^
回复  2013-09-24 16:05:22 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心