产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 我购买了授权,使用停止使用了一段时间,未使用期间为何算我账期!?

syser
铁牌会员
117.17 价值分

syser 发表于 2017-08-19 16:44:14
你们也太霸道了吧!
我没付钱,也没用,凭什么就给我算账期了!?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-08-19 16:44:14 1

掘金
铁牌会员
92.09 价值分

建议联系客服吧,电话都在下面……
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.14分)
回复  2017-08-19 17:12:56 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

大兄弟,这个你过分了啊, QQ会员你不上QQ不是一样扣时间。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-08-20 12:42:21 3

didbeta
铁牌会员
2.00 价值分

不用也扣钱的,这是包月
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-09 14:32:32 4

铁牌会员
5.00 价值分

楼主脑子是怎么想的?
回复  2017-09-09 14:40:27 5

enheng
铁牌会员
2.00 价值分

带点脑子出门可好?
回复  2017-09-09 19:34:52 6

tianyuekeji
铁牌会员
9.00 价值分

智商是个问题,得吃药
回复  2017-09-10 17:07:03 7

91want
铁牌会员
4.00 价值分

这东西~不是说你不用就不扣钱的;你没登陆QQ、会员天数不也继续减少吗
回复  2017-09-14 11:30:35 8

q889518
铜牌会员
715.14 价值分

不能和QQ会员比 虽然不上天数是在减少 但是 但是 但是假如你会员到期了 一月半年的不续费 重新续费 也是 在当前时间加时间 不是扣除你没续费那段时间的

楼主想表达的意思 我买了一个月授权 基础环境搭建好了 我不续费了 过了三个月我想更改设置 我再购买一个月的
但是现在官方的授权机制是 时间是从你第一次购买算起的 即 你买了一个月中间有三个月没续费第四个你想续费就要补齐中间的三个月 这样是很不合理的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.37分)
回复  2017-09-21 10:16:10 9

33hh
铁牌会员
2.00 价值分

授权机制如此,你搭建了网站后,就是一直在使用
回复  2017-09-22 12:05:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心