产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在LOC上发现个好东西。能赚钱。。。

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

shylocker120 发表于 2013-09-24 01:12:51
本来就超级讨厌广告,看你的手机锁屏画面不是广告是什么
怎么说左边解锁还会弹出广告?
电脑的流氓广告软件无法发展了,开始发展到手机领域啦
劝大家还是小心吧.手机支付已经要开始实施了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 18:56:00 11

shylocker120
银牌会员
2673.92 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-24 18:56
本来就超级讨厌广告,看你的手机锁屏画面不是广告是什么
怎么说左边解锁还会弹出广告?
电脑的流氓广告软件无 ...

你应该没用过吧。那屏保只是的相应广告图片,蛮漂亮的。

如果你感觉广告不错的话,可以滑到左边去看广告具体内容。

如果不喜欢,你可以选择滑到右边解锁,也是有收入的。

广告不是强制的。。。你也可以后台直接取消掉广告图片显示。

而且我用了感觉不错的啊,不是刻意滑屏,每天正常用手机差不多都有2元收入了。

比乱弹广告的APP强太多了。。我很认同这种模式。。

企业可以把要广告推广的钱,直接返利给使用者,双赢的结果。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-24 21:09:47 12

tj05020
铁牌会员
30.00 价值分

安卓版的吗?可以下载来玩玩,有个机子空着
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 11:47:39 13

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

支持 支持这种无意义滴
回复  2013-10-31 16:37:45 14
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心