产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 并发 (PHP-FPM)如何设置

91want
铁牌会员
4.00 价值分

91want 发表于 2017-09-14 11:34:43
阿里云 1核心2G centos7 ,amh面板5.3 创建环境 新建虚拟机 部署微擎 做钻石投票活动,目标是能承载1W~10W的日访问量。
请问:(PHP-FPM)的模式/进程数该如何设置?
谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-09-14 11:34:43 1

91want
铁牌会员
4.00 价值分

当前是环境是Nginx1.6.3+mysql5.5.50+php5.3.29,服务器上没有别的应用。我就是想让硬件资源物尽其用,不要因为我的配置错误,白白浪费了资源
谢谢
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-14 11:37:25 2

铝牌会员
307.47 价值分

好像在mysql管理的 参数配置---配置编辑方式
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-9.2分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-14 12:40:45 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

2G可以设置80个进程吧
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.14分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-14 12:50:31 4

91want
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
894587758 发表于 2017-09-14 12:40:45
好像在mysql管理的 参数配置---配置编辑方式

……和mysql有啥关系
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-09-14 19:44:12 5

91want
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-09-14 12:50:31
2G可以设置80个进程吧

我知道能开这么多个,我的意思是进程的数量代表着什么
回复  2017-09-14 19:45:30 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
91want 发表于 2017-09-14 19:45:30
我知道能开这么多个,我的意思是进程的数量代表着什么

并发高就得设置多进程。
回复  2017-09-15 16:07:57 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心