产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 又购置一台服务器,原价17316元的阿里云高配服务器,花了2000块,3年使用权限

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

hackch 发表于 2017-11-04 12:03:52
规格族 规格 vCPU 内存 处理器型号 处理器主频 内网带宽 内网收发包 实例本地存储 GPU/FPGA
计算型(原独享) sn1 ecs.sn1.medium 2 核 4 GB Intel Xeon E5-2682v4 2.5 GHz 0.5 Gbps 10 万 PPS - -
带宽5M SSD 40G 系统盘。 SSD存储57G。

总价:17316元 3年购买9999.9 直接可以用现金券购买3年。

用的是 阿里云现金券 淘宝找的老板说我介绍的就可以按照2000的价格买了
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-04 12:03:52 1

远方
铁牌会员
9.01 价值分

这么6?。。。。。。。。着配置划算。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.01分)
回复  2017-11-04 12:19:20 2

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

是的啊!
引用:
远方 发表于 2017-11-04 12:19:20

是的,必须溜!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-05 16:16:17 3

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

引用:
远方 发表于 2017-11-04 12:19:20

maileba!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-06 19:18:46 4

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

很划算,哪里找的
回复  2017-11-06 19:50:51 5

淹死的鱼
铁牌会员
3.44 价值分

你是不是卖代金卷的
回复  2017-11-07 12:00:03 6

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

引用:
淹死的鱼 发表于 2017-11-07 12:00:03
你是不是卖代金卷的

我不是啊

淘宝搜索 阿里云现金券
回复  2017-11-08 07:15:13 7

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

这个配置2000元,使用三年是真的吗?国内机器还是海外机器呢?
回复  2017-11-08 09:23:12 8

hackch
铝牌会员
461.98 价值分

引用:
shiguo 发表于 2017-11-08 09:23:12
这个配置2000元,使用三年是真的吗?国内机器还是海外机器呢?

不分国内还是国外,老板涨价了2500了。
回复  2017-11-08 09:57:06 9

pengyuss
铁牌会员
6.00 价值分

回复  2017-11-13 16:15:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心