产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH的配合的第三方安全工具哪个好?

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

amhbest 发表于 2017-11-18 16:23:02
AMH的配合的第三方安全工具哪个好?

1. 安全狗用过:纯N或者A环境可以识别保护HTTP;感觉也不是很好用!

2. 悬镜装过没用过:刚装完都不能装模块了;

3. 云锁:没怎么用过;

我觉得这个点官方一直没有明确的引导啊,大家使用的什么安全防御呢?

谢谢!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-11-18 16:23:02 1

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

基本个人站、小服务器没必要上,暂用系统资源不说还容易引起误报,
自己密码设置复杂一点,改关的端口关一下,基本也就安全了,
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-18 20:15:31 2

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

安全还是要重视 希望大家讨论下!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-19 10:22:31 3

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

求AMH老大出来说说!
回复  2017-11-20 08:49:22 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

没有绝对安全的东西,主要还是自己配置,最小化服务,密码策略,端口限制,然后代码把控好,做好备份的好习惯,个人站不可能和大公司一样有后端的风控系统,再说yahoo这些网站都被搞了,你还怕啥
回复  2017-11-20 16:35:48 5

amhbest
铜牌会员
508.39 价值分

不说极端的,就说现实点的 用哪个安全软件可以帮助我们菜鸟防止一般的入侵?
回复  2017-11-21 08:34:48 6

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

小站可以考虑用下云锁 个人使用中发现还行吧!我开启了高级功能 每月几百元(公司出钱,哈哈)
回复  2017-12-19 08:46:24 7

独孤圣人
铁牌会员
159.00 价值分

一直在用云锁,以前还免费,现在一些高级功能都要收费了~
回复  2017-12-23 23:23:03 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心