产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问各位大佬,我现在是4.2,想要升级到5.3可以直接升级吗?

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

leekisz 发表于 2018-04-18 10:34:49
请问各位大佬,我现在是4.2,想要升级到5.3可以直接升级吗?
还是要重新整成纯净系统再安装5.3?
流程是怎么样的呢?
期待回复跪谢~~~
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-04-18 10:34:49 1

银牌会员
1428.02 价值分

不可以直接升级,

备份网站和数据库,然后把系统重装成纯净系统,

然后安装5.3, 恢复,完成!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-18 11:51:47 2

银牌会员
1428.02 价值分

安装5.3 你可以需要用到的模块。
https://amh.sh/bbs/post-9622-1-1.htm

如果需要 Apache 或者PHP其他版本 可使用 5.3 专业定制编译安装,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-18 11:54:19 3

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-04-18 11:51:47
不可以直接升级,

备份网站和数据库,然后把系统重装成纯净系统,

然后安装5.3, 恢复,完成!

哦哦,谢谢大大。
回复  2018-04-18 12:13:23 4

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

备份4.2的数据,然后全新安装5.3,恢复网站数据,这是最保险的方式。

如果运行中出了问题,备份然后全新安装再回复的方式可以解决很多棘手问题。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.16分)
回复  2018-04-19 22:00:14 5

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

如果有数据的话建议备份存到电脑里面,然后重装服务器操作系统,最后全新安装AMH5.3以及绑定授权账号
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.43分)
回复  2018-04-21 11:16:43 6

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
一恒 发表于 2018-04-19 22:00:14
备份4.2的数据,然后全新安装5.3,恢复网站数据,这是最保险的方式。

如果运行中出了问题,备份然后全新安装再回复的方式可以解决很多棘手问题。

好的。谢谢
回复  2018-05-07 14:48:22 7

ejonans
铁牌会员
8.00 价值分

请问管理员 AMH授权账号可以同时授权几台机器呢?
回复  2018-06-25 20:47:43 8

notte
铁牌会员
30.09 价值分

暂时没有直接升级方案,建议打包网站数据后再升级
回复  2018-07-20 08:31:11 9

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

无法直接升级的,先备份,然后重装系统和面板,然后恢复数据即可
回复  2018-07-21 21:47:18 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心