产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.5 发布。

amysql
创始人
99532.51 价值分

amysql 发表于 2018-05-03 12:27:54
引用:
9513645 发表于 2018-05-03 13:56:49
有些人模块很多,左侧栏导航是不是应该做个伸缩比较好管理。

5.3的时候就觉得桌面那些模块是不是固定住比较好,强迫症表示没对齐很不舒服。。

谢谢建议。桌面模块可以调整,如果默认自动布局没对齐,你也可以拖动对齐。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-04 11:22:37 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
1242327 发表于 2018-05-03 14:37:51
终于有更新,什么时候可以升级?

帖子有说明。
目前AMH5.3升级至5.5版本程序暂未推送,预计近两周会发布。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-04 11:23:20 12

amysql
创始人

引用:
SevenMk 发表于 2018-05-03 19:01:37
5.3版本还能安装么。。。
备份的5.3版本。。。。现在5.5版本无法还原

换一下安装脚本文件,例如极速安装,
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh 2>&1 | tee amh.log
把http://amh.sh/amh.sh换成
http://amh.sh/file/AMH/5.3/amh.sh
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.08分)
回复  2018-05-04 11:27:51 13

feitiandiguo
铁牌会员
12.00 价值分

我就喜欢新的,希望赶快
回复  2018-05-05 01:25:27 14

rrkai
铁牌会员
31.47 价值分

终于在服务器过期前更新了哈哈哈哈
回复  2018-05-06 23:29:28 15

xiaochang
铁牌会员
2.00 价值分

amh面板默认组件软件 修改默认web服务器之后面板进不去了
回复  2018-05-07 22:35:50 16

pipechina
铁牌会员
7.00 价值分

请问如何修改PHP.INI。
找了里面不在 ETC/PHP.INI里面呀。
能告知下吗?
回复  2018-05-08 12:12:46 17

pipechina
铁牌会员
7.00 价值分

能告知下吗?

我需要修改:max_input_vars = 3000;
系统默认的是 1000
在AMH面板上无法修改,请问怎么修改呢?
回复  2018-05-08 15:45:30 18

amysql
创始人

引用:
pipechina 发表于 2018-05-08 15:45:30
能告知下吗?

我需要修改:max_input_vars = 3000;
系统默认的是 1000
在AMH面板上无法修改,请...

在环境软件,进入『环境配置』可以修改。
回复  2018-05-08 15:54:05 19

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

说实话。。。找个前端给设计一下交互吧,实在是……
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-3.08分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-09 15:55:20 20
< 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 >  (总10页)
AMH社区列表
用户服务中心