产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.5 发布。

xjmqhyt
铁牌会员
8.00 价值分

amysql 发表于 2018-05-03 12:27:54
请问下现在新安装5.5是否还是要先挂载数据盘?还是安装完毕后有内置挂载功能?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-06 08:00:02 61

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

我一直还在用4.2 有没有更新了之后网站打不开的情况啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-07 16:42:05 62

xcszxk
铁牌会员
2.00 价值分

已经更新,正在体验
回复  2018-09-08 10:32:39 63

rockrock
铁牌会员
4.00 价值分

占位123456
回复  2018-09-11 19:40:13 64

LYun
铁牌会员
10.00 价值分

LAMP环境下,完全按照tpshop需求环境搭建好lamp,然后安装tpshop,结果访问网站根本打不开报了403错误,首页是可以正常访问,但有些地方点击之后报403错误,试了网上提供的一些解决方案,也都不行;去查看日志报了这么简陋的错误,访问文件被拒绝:AH01071: Got error 'Access to the script '/home/wwwroot/test/domain/www.lyun269.club/web/index.php/Admin/Index/index' has been denied (see security.limit_extensions)\n', referer: http://www.lyun269.club/Admin/Admin/login,搞了很久没解决,有哪位大佬知道的!
回复  2018-09-18 14:16:57 65

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

已用5.5,感觉很稳定,资源占用也低,不错
回复  2018-09-25 15:09:27 66

thomeeled
铁牌会员
2.00 价值分

全新服务器,安装5.5失败,装了好几次都不行,AWS服务器免费版,要怎么操作呢
回复  2018-09-25 18:13:28 67

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

已经升级了....
回复  2018-09-26 15:40:02 68

一曲肖邦醉倾城
铁牌会员
2.00 价值分

我就想问问从哪里升级大哥
回复  2018-11-11 21:58:02 69

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

5.5很好用的 我用的
回复  2018-11-18 18:21:07 70
<1 ... 4 5 6 7 8 9 10 >  (总10页)
AMH社区列表
用户服务中心