产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.5 发布。

cookie2018
铁牌会员
2.00 价值分

amysql 发表于 2018-05-03 12:27:54
引用:
lovem 发表于 2018-05-03 13:30:59
沙发是我的!!!

购买了根本用不了,一直提示登录,授权后一刷新页面又提示,白买了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-09 17:30:29 71

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

引用:
cookie2018 发表于 2018-12-09 17:30:29

本站底部有个联系我们那
有服务中心 和 工单支持

请给官方发工单,工作日会给你解决的^_^
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-09 17:35:44 72

long401127
铁牌会员
3.00 价值分

5.3很稳定,有新服务器再安装试试5.5咯
回复  2018-12-10 14:03:33 73

joyafa
铁牌会员
6.00 价值分

您当前授权数据有误,请核对。
下载软件时候报错
下载lamp lump 都报这个错
回复  2018-12-12 12:44:07 74

joyafa
铁牌会员
6.00 价值分

已经是年卡用户,为什么什么很多软件都不能下载安装??????
回复  2018-12-12 12:47:07 75

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

还是4.2飘过 不敢升级 小白不是特别动 等新买服务器的话就直接装5.5了
回复  2018-12-15 10:45:15 76

im0khu
铁牌会员
10.00 价值分

AMH早前版本用过,也一直推荐周边朋友使用。
后来转收费版用得少了。因为旧版也还在使用当中。
最近想迁移到新版,顺便支持一下AMH。
但最后使用过程中发现了诸多原本属于AMH的特性不见了。
操作变得复杂。关键是使用中还有问题。 -- 我知道说到这,也许管理员肯定要反驳我,这么多用户用了也没问题,就你有问题?一定是你使用不当。

但是如果管理员有空,我有空的时候,我可以演示给管理员看。
一个轻博客的迁移,无非是LNMP环境,外加伪静态。

但是整个AMH的操作过程非常比较折腾。(也许是因为基于旧版的使用习惯?)

具体点说吧:比如下载了模块,我既然下载了它,当然就是要安装的呀,我没事下载它放着不装干嘛,闲的啊?--在下载完模块后,直接在右则提供个安装按钮不就好了,或者直接下载完自动安装不就好了?--下载按钮的下方,提供一下一个checkbox (下载完自动安装),这样用户 体验也很好啊?点这点那绕来绕去非常不友好。

另外就是SSL证书,貌似还要到AMH官方主页来申请。还要将内容贴到自己后台去配置。也是非常不便。

还有就是使用过程中,这点击那点击过程当中,感觉反应也不是非常流畅。

再有就是界面,感觉很暗淡无关。包括现在社区的色系,看得非常累。

几点看法和想法,希望管理员莫怪。
AMH要走得更远,希望能再做一些优化吧!

---居然没发法分享帖子。貌似求助帖子也要10积分
真是无语了。
只能这里发发吧。
回复  2019-01-28 20:41:56 77

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

引用:
im0khu 发表于 2019-01-28 20:41:56
AMH早前版本用过,也一直推荐周边朋友使用。
后来转收费版用得少了。因为旧版也还在使用当中。
最近想迁移到新版,顺便支持一下AMH。
但最后使用过程中发现了诸多原本属于AMH的特性不见了。
操作变得复...

啊...色系
怎么我感觉很棒啊...

其他2点建议确实不错
回复  2019-01-28 22:45:24 78

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

还是4.2飘过 不敢升级 小白不是特别动 等新买服务器的话就直接装5.5了
回复  2019-04-09 17:12:59 79

铁牌会员
46.34 价值分

感谢分享,AMH有你更精彩。
回复  2019-04-23 23:24:07 80
<1 ... 4 5 6 7 8 9 10 >  (总10页)
AMH社区列表
用户服务中心