产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 不是一个机房的服务器,都用AMH面板和linux服务器,可以数据备份么?

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

xie789 发表于 2018-06-01 19:22:02
A服务器和B服务器,不是一个机房,但是A的数据可以备份到B么。都是linux服务器,都是AMH面板。谁能教我一下,谢谢了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.13分)
2018-06-01 19:22:02 1

wangchenyuF2
铁牌会员
13.36 价值分

进到软件商城 查找amdata-2.1

A 可以通过里面的 远程设置 设置好后备份到远程服务器B,然后自己也留一个备份文件
什么时候A挂了 重装A的面板,在FTP过来存在B的备份来还原
上面的你看下, 之后的话可以用 商城里的
amqiniu-1.1 amqiniu是AMH面板七牛远程备份模块。此模块可设置添加七牛做为远程备份
ambmail-1.0 amqcloud是AMH面板腾讯云远程备份模块。可设置添加腾讯云做为远程备份
ambmail-1.0 此模块可扩展支持数据以附件形式远程备份到邮箱(需要第一个说过的amdata模块)
alioss-1.6 此模块是AMH面板阿里云OSS远程备份模块 备份到阿里云
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (8.22分)
回复  2018-06-02 08:35:31 2

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

引用:
wangchenyuF2 发表于 2018-06-02 08:35:31
进到软件商城 查找amdata-2.1

A 可以通过里面的 远程设置 设置好后备份到远程服务器B,然后自己也留一个备份文件
什么时候A挂了 重装A的面板,在FTP过来存在B的备份来还原
上面的...

也就是说,不是一个机房也可以通过AMH面板的“”“数据备份”功能,来把A服务器直接备份到B服务器是么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-03 21:12:57 3

wangchenyuF2
铁牌会员
13.36 价值分

引用:
xie789 发表于 2018-06-03 21:12:57
也就是说,不是一个机房也可以通过AMH面板的“”“数据备份”功能,来把A服务器直接备份到B服务器是么?

是的 可以 备份
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-04 23:56:46 4

lxq
限制会员
-2.31 价值分

都是大神啊。都是大神啊。
回复  2018-06-07 12:14:33 5

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

引用:
wangchenyuF2 发表于 2018-06-04 23:56:46
是的 可以 备份

我要搬服务器,备份完成后,怎么把备份数据弄新服务器里呢?怎么搬服务器?
回复  2018-07-05 11:21:22 6

银牌会员
1428.02 价值分

如果AMH应用到的模块以及版本都一模一样,可以直接拷贝备份数据过来恢复。
回复  2018-07-07 15:11:48 7

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用amdata备份再还原搞定
回复  2018-07-07 19:03:53 8

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

想升级SSL查看443没有开启,怎么开启443???
回复  2018-07-08 11:56:41 9

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

引用:
tcccp 发表于 2018-07-08 11:56:41
想升级SSL查看443没有开启,怎么开启443???

开启443很简单的啊,百度下 面板只是个辅助工具,难道说有了面板,一些简单的Linux你就不能去了解下?
回复  2018-07-10 18:08:16 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心