产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 512的小内存安装Mysql5.6有些吃力哈。

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

hanhanwen 发表于 2020-02-12 21:14:45
CentOS8.0,呵呵,安装Mysql5.6老吃力了,第一次没安装成功,这一次正在安装中,不知道怎么样。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2020-02-12 21:14:45 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

还是失败了,
CentOS8.0 512内存,安装Mysql5.6失败告终。
哈哈哈。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-12 21:21:20 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

是,要看服务器还有多少空闲内存,
小内存服务器建议还是用mysql-5.5。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-02-13 12:00:03 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

试试虚拟内存呢
free -m
dd if=/dev/zero of=/var/swap bs=1M count=1024
mkswap /var/swap
swapon /var/swap
free -m
在文件最后加入:
echo '/var/swap swap swap defaults 0 0' >> /etc/fstab
注:ubuntu 不支持barrier,所以正确写法是:
echo '/var/swap swap swap defaults barrier=0 0 0' >> /etc/fstab
回复  2020-03-08 21:19:11 4

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

升个级吧,别这么省,,,安完了没内存你准备放html?
回复  2020-03-11 11:19:44 5

此用户很懒,未设置签名档!

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

建议操作系统版本不要那么高,但是最主要还是512MB小内存这个点吧,推荐1GB起步折腾吧。
回复  2020-03-12 15:46:45 6

ruoyu723
铁牌会员
65.00 价值分

现在基本都是1g起步了,512m不建议用mysql5.6
回复  2020-03-20 22:10:44 7

gblz1560
铁牌会员
0.00 价值分

网上有虚拟内存脚本
回复  2020-03-21 12:21:33 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心