产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 如果是小内存,还是建议用AMH,宝塔不行,亲身体会了。

微笑
铁牌会员
53.77 价值分

hanhanwen 发表于 2020-02-13 23:03:45
看了楼主过来人的经验,看来我的选择没错哦
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-17 22:07:11 11

ikxin
铁牌会员
52.04 价值分

宝那边512都装不上fileinfo就很烦
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2020-07-17 22:18:03 12

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

amh稳定好用,只用amh
回复  2020-07-19 22:39:56 13

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
leesinmsk 发表于 2020-02-15 07:54:15
小内存是不是用mysql5.5好点

小内存用mysql5.6也可以。
回复  2020-07-19 22:41:05 14

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

相对来说还是amh稳定占用内存小
回复  2020-08-05 11:01:53 15

mido
铁牌会员
103.73 价值分

准备弃坑回来用amh,还是这个稳定
回复  2020-08-13 00:02:31 16

蓝浩
铜牌会员
558.90 价值分

引用:
mido 发表于 2020-08-13 00:02:31
准备弃坑回来用amh,还是这个稳定

哈哈,必须的,欢迎欢迎!
回复  2020-08-13 18:57:54 17

此用户很懒,未设置签名档!

dre4m
铜牌会员
930.40 价值分

确实amh占用内存小,宝最开始也是很棒的,后来免费的越来越臃肿,应该是加了很多利益相关代码。
回复  2020-08-13 22:51:43 18

weiyakeji
铁牌会员
8.00 价值分

我也是从宝过来的,还在摸索中
回复  2020-09-01 09:18:31 19

mido
铁牌会员
103.73 价值分

某宝用的是py,确实大一些
回复  2020-09-05 01:50:55 20
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心