产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 怎么说吧,amh太可惜了,几个问题导致错失面板行业的机遇!

jd100
铁牌会员
89.75 价值分

无情崽崽 发表于 2021-02-11 09:48:54
引用:
无情崽崽 发表于 2021-02-20 13:40:53
很奇怪的地方就是,为什么竞品的优点你们不去学习呢?宝塔的那个ui,还有运营模式,说明是正确的啊,抄抄作业,学习一下,应该是可以的啊~~这一点是想不通的

赞成,宝塔UI上手确实容易,但面板稳定性太差翻车好几次了,没用过宝塔的估计不知道,占用也高用个phpmyadmin都要另开服务888端口,还导致删除数据库漏洞。。。总体amh和宝塔各有优缺点吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-20 19:37:52 11

magento
铝牌会员
421.26 价值分

怎么说呢.

其实我想要一个工单 的收藏 功能,要求了几年了,还没实现.
A神 体会不到,用户的需求啊。

这功能应该不难啊,就是一个字段到数据库就好了。。

因为有时候,发了工单,A神 也解决了。。但有上百个工单 ,将来要找回这个解决问题的方法。。。直接放弃了。。

A神 回复是,可以添加到收藏夹什么的。。

其实,有这个需求,肯定是没办法 才提的。。

像收藏夹什么的。换换电脑,重装系统就没了,当然,杠到云收藏夹,登陆什么的。。。就算了,我偶尔用谷歌浏览器,偶尔用火狐,偶尔用QQ,业务场景经常切换。。偶尔用IE.。。

以上只是举个例子咯。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.34分)
回复  2021-02-20 22:13:58 12

AMH棒棒哒

achome
铁牌会员
52.00 价值分

对于菜鸟,非专业用户,AMH是最方便、稳定的。
工单提出的问题都能够解决。
感谢!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-02-24 20:31:15 13

铁牌会员
25.00 价值分

我觉得工单这个很好!可以直接解决问题!
我AMH还是12元的VIP,觉得挺好!
回复  2021-03-01 22:35:32 14

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

amh:独立、稳定、纯净
回复  2021-03-04 09:44:33 15

w2323317161
铁牌会员
12.00 价值分

我感觉最大的问题是,免费用户没有可以咨询或反馈的地方,只有收费用户可以提交工单(还有时间限制),也没有用户群之类的。现在amh开放免费使用,但是想反馈个问题真的是太难了。
回复  2021-03-08 10:21:31 16

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2021-02-20 13:40:53
很奇怪的地方就是,为什么竞品的优点你们不去学习呢?宝塔的那个ui,还有运营模式,说明是正确的啊,抄抄作业,学习一下,应该是可以的啊~~这一点是想不通的

AMH面板软件都是按需安装,
比如,网站环境的建立、LAMP、LNMP、LNGX环境选择,不同PHP、MYSQL版本,多环境等
用户按自身的需要安装,其它软件都一样,数据库管理、FTP软件、文件管理、任务管理、数据备份、桌面监控等。

这也就决定了面板软件操作模式了,不能固定排版。
AMH的特点在于稳定、轻巧自由,同时节约系统资源,新版本会做新的优化,
不过不太可能改成默认都集成与固定模板的形式。
回复  2021-03-08 11:43:32 17

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

amysql
创始人

引用:
magento 发表于 2021-02-20 22:13:58
怎么说呢.
其实我想要一个工单 的收藏 功能,要求了几年了,还没实现.
A神 体会不到,用户的需求啊。
这功能应该不难啊,就是一个字段到数据库就好了。。
因为有时候,发了工单,A神 也解决了。...

不是一个字段问题了,不是每个需求这边都能安排实现,
人力、时间做不到,有些特别的需求可能耽搁下来了,希望理解。
回复  2021-03-08 11:46:40 18

amysql
创始人

引用:
w2323317161 发表于 2021-03-08 10:21:31
我感觉最大的问题是,免费用户没有可以咨询或反馈的地方,只有收费用户可以提交工单(还有时间限制),也没有用户群之类的。现在amh开放免费使用,但是想反馈个问题真的是太难了。

有问题不管免费或收费用户,都可以发帖子,全部都有答复的。
收费用户可以发工单,不同授权支持时间范围不同。可以看:
https://amh.sh/price.htm
回复  2021-03-08 11:53:49 19

iHoward
铁牌会员
16.00 价值分

相反我觉得amh这样更好,可以更灵活的定制,系统占用 、稳定性 表现都很好。BT只是对小白用户更容易入手而已。
回复  2021-03-08 13:13:14 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心