产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 证书申请次数太多,不让申请了,坏事了。

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2021-03-18 13:03:05
我以为一个域名自动配置SSL,每次都是用的已经申请过的SSL配置文件,哪成想,每次都是新申请。
因为多次切换环境测试,导致现在很尴尬,不能申请了。(捂脸)

可是又找不到已经申请的文件在什么地方?

咋办?

是不是每次申请好后,吧配置文件自己保存起来?

“自以为”害人啊!(掩面哭泣)

求解。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-18 13:03:05 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

噢哟,我找到了,在备份文件里面找到了。

SSL配置文件在:wwwroot\环境名字\etc\证书名称-ssl\这里面就是。

(哦,,,对了。这帖子发布后,不能再次编辑了吗?想编辑这个帖子呢,没找到入口。只能回复了。)
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-18 13:09:58 2

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

好家伙,开启了自问自答环节
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-18 15:16:55 3

陌涛的记事本

amysql
创始人
99528.21 价值分

之前已经有申请过的证书,在amssl直接复制过来在新环境使用,
没必要频繁多次申请。
回复  2021-03-18 18:53:21 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

锐成信息
铁牌会员
70.00 价值分

回复  2021-06-05 02:09:57 5

胜则举杯相庆,败则拼死相救
不抛弃,不放弃
https://www.racent.com

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心