产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 提个建议!

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

无情崽崽 发表于 2021-03-19 02:04:24
amh能不能支持一下kangle啊!
我体验了一下kangle,发现比nginx优点多太多了!!
但是目前软件商店里面没有,amh官方能不能支持一波啊!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-03-19 02:04:24 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

用kangle是有哪方面的需求吗?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-19 09:16:30 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

性能强劲,并发很猛~~~而且资源占用超低~~
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-03-19 11:39:15 3

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

kangl是面板,amh也是面板,kangle可以做cdn和网站,amh也可以
回复  2021-03-19 13:08:10 4

陌涛的记事本

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-19 13:08:10
kangl是面板,amh也是面板,kangle可以做cdn和网站,amh也可以

kangle是面板?
回复  2021-03-19 15:25:21 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-19 13:08:10

kangle不是面板~~~kangle跟nginx一样的
回复  2021-03-20 03:28:57 6

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2021-03-20 03:28:57
kangle不是面板~~~kangle跟nginx一样的

刚刚仔细看了下,用了这么久的kangle,一直是我的理解错误,抱歉了
回复  2021-03-20 12:46:50 7

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-03-19 15:25:21
kangle是面板?

错了错了,用的时间久,但是没有理解到位,抱歉了
回复  2021-03-20 12:47:16 8

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-03-20 12:47:16
错了错了,用的时间久,但是没有理解到位,抱歉了

你用kangle?怎么河边AMH…… AMH里面没有kangle。。。

别的项目?
回复  2021-03-20 16:58:43 9

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2021-03-19 11:39:15
性能强劲,并发很猛~~~而且资源占用超低~~

没做过这个测试,这软件还维护的吗?他们官网一直打不开,看他们最后一次资讯是5年前。
回复  2021-03-21 11:21:29 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心