产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 阿里云系统盘93%了,怎么清理?

amysql
创始人
99532.51 价值分

hanhanwen 发表于 2021-05-17 15:54:10
引用:
hanhanwen 发表于 2021-05-31 18:56:19
/var/log/messages 是这个日志导致的,每一个都有1.8GB
郁闷。

系统日志,你可以删除掉。
rm -f /var/log/messages-*
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.51分)
回复  2021-06-01 13:49:15 11

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

ecs的话可以加数据盘的
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-01 21:57:48 12

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-06-01 13:49:15
系统日志,你可以删除掉。
rm -f /var/log/messages-*

,,,,
嗯,删除了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-05 09:58:28 13

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
wxc 发表于 2021-06-01 21:57:48
ecs的话可以加数据盘的

~~~~
加数据盘不是决解决问题的办法,总不能一直加吧。
回复  2021-06-05 20:20:14 14

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2021-06-05 20:20:14
~~~~
加数据盘不是决解决问题的办法,总不能一直加吧。

没办法呀老哥,无用数据删除后,硬盘空间还是不够的话,只能往上加了
回复  2021-06-06 19:16:36 15

陌涛的记事本

< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心