产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh比宝塔好吗?

pepsigold
铁牌会员
5.19 价值分

toole 发表于 2021-06-04 09:26:20
引用:
amysql 发表于 2021-06-07 10:28:48
建议安装使用体验,
其它方面的了解,也可以看下之前这个帖子,
https://amh.sh/bbs/post-10738-1-1.htm#60300
谢谢各位。

AMH面板管理。免费版可以绑定域名吗?每次输入端口比较蛮烦,谢谢!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-13 18:24:48 11

amysql
创始人
99530.04 价值分

引用:
pepsigold 发表于 2021-06-13 18:24:48
AMH面板管理。免费版可以绑定域名吗?每次输入端口比较蛮烦,谢谢!

域名不用绑定,用域名加面板端口号可以访问。
面板后台都不建议用80端口,设置其它端口是必须的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-15 10:29:54 12

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

achome
铁牌会员
52.00 价值分

不止比宝塔好,比其他的都好
回复  2021-06-15 20:22:58 13

aduydgd
铝牌会员
214.22 价值分

我各种面板都尝试过,国外的很强大,但是有点复杂,最后还是选择了AMH
回复  2021-06-18 10:52:00 14

AMH铁粉,诸多面板转移过来的!

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

我觉得amh处理UI不好看一些, 稳定安全是真的好, 某塔营销不错,这个比amh强太多
回复  2021-06-23 08:17:42 15
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心