产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] amh比宝塔好吗?

toole
铁牌会员
6.00 价值分

toole 发表于 2021-06-04 09:26:20
amh比宝塔好吗?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-06-04 09:26:20 1

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

比宝塔起家要早,amh4.2在当时应该是数一数二的面板了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-04 11:55:00 2

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

clknpm70489
铁牌会员
185.46 价值分

amh比宝塔靠谱
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-06-04 13:13:54 3

yexiaohai
铝牌会员
448.58 价值分

比宝塔稳定
回复  2021-06-04 23:23:58 4

amh忠实拥护者,amh稳定高效!
wget http://amh.sh/amh.sh && bash amh.sh acc 13238

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

比宝塔靠谱,比宝塔稳定,比宝塔优秀,比宝塔低调,比宝塔好用,最后比宝塔好。
回复  2021-06-05 20:17:19 5

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

萝卜青菜,各有所爱,最早是用amh的,后面尝鲜了宝塔一年,感觉不得行,各种问题都能被我遇见个遍,我又回来啦~
回复  2021-06-06 19:17:34 6

陌涛的记事本

amysql
创始人
99530.04 价值分

建议安装使用体验,
其它方面的了解,也可以看下之前这个帖子,
https://amh.sh/bbs/post-10738-1-1.htm#60300

谢谢各位。
回复  2021-06-07 10:28:48 7

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

starrydots
铁牌会员
4.00 价值分

其实各有各的好处,AHM我2017年用过很长时间,免费付费都试过了。除了感觉有点小复杂之外,AHM挺好的。

宝塔的话,操作起来比较简单,没有AHM复杂。但是由于是稳定性方面的问题AHM更好一点,毕竟AHM的运营经验很高了。
回复  2021-06-07 22:05:03 8

hostnote
铁牌会员
8.00 价值分

宝塔怎么说呢,不太喜欢
回复  2021-06-09 00:09:45 9

NoNoNo
铁牌会员
50.92 价值分

所有面板中,最好用最稳定的,不要问我为什么这么说,因为其他的面板我都用过一段时间,还是amh靠谱
回复  2021-06-10 18:04:26 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心