产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 极速安装后再通过软件商店安装的MySQL8.0的默认密码是什么?显示未连接怎么更改?

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

AMH-Test 发表于 2021-07-25 15:11:53
极速安装后再通过软件商店安装的MySQL8.0的默认密码是什么?显示未连接怎么更改? [emo][/emo]
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2021-07-25 15:11:53 1

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

执行啥命令来获取密码呢?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-25 15:23:27 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

如果有成功安装,默认mysql是无密码的,madmin连接管理mysql,正常不填写密码就能连接,也会提示要要设置密码。
https://amh.sh/bbs/post-11133-1-1.htm#62124
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-25 15:29:12 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-07-25 15:29:12
如果有成功安装,默认mysql是无密码的,madmin连接管理mysql,正常不填写密码就能连接,也会提示要要设置密码。
https://amh.sh/bbs/post-11133-1-1.htm#6...

输入面板密码和空密码都说密码错误,怎么查看是否安装成功,我看安装中就把网页关掉了,然后隔了几个小时回去看出现了mysql8
回复  2021-07-25 17:46:40 4

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-07-25 15:29:12
https://amh.sh/bbs/post-11133-1-1.htm#6...

是在ssh里执行:amh amh-6.1 admin change_mysql_password mysql-8.0 xxxxxxxxxxxxx吗?
回复  2021-07-25 17:48:59 5

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-25 17:48:59
是在ssh里执行:amh amh-6.1 admin change_mysql_password mysql-8.0 xxxxxxxxxxxxx吗?

重置密码后连接成功,A神牛逼
回复  2021-07-25 18:39:31 6

amysql
创始人

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-25 17:46:40
输入面板密码和空密码都说密码错误,怎么查看是否安装成功,我看安装中就把网页关掉了,然后隔了几个小时回去看出现了mysql8

如果能正常启动,应该是有安装成功。
你这个可能是初始mysql没成功,看下/home/usrdata/mysql-8.0/目录都有哪些数据文件。
回复  2021-07-25 18:40:57 7

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
amysql 发表于 2021-07-25 18:40:57
如果能正常启动,应该是有安装成功。
你这个可能是初始mysql没成功,看下/home/usrdata/mysql-8.0/目录都有哪些数据文件。

重置密码后连接成功,这个未初始化有啥影响吗?
回复  2021-07-25 20:55:23 8

amysql
创始人

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-25 20:55:23
重置密码后连接成功,这个未初始化有啥影响吗?

初始是有设置空密码,你手动设置密码成功的话,就不管它了。
回复  2021-07-26 09:29:05 9

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

刚装好是没有密码的,也就是密码为空,建议自己去设置一个
回复  2021-07-26 09:31:38 10

陌涛的记事本

1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心