产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 极速安装后再通过软件商店安装的MySQL8.0的默认密码是什么?显示未连接怎么更改?

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

AMH-Test 发表于 2021-07-25 15:11:53
引用:
amysql 发表于 2021-07-26 09:29:05
初始是有设置空密码,你手动设置密码成功的话,就不管它了。

建议后台增加个重置密码选项
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-26 09:33:07 11

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:31:38
刚装好是没有密码的,也就是密码为空,建议自己去设置一个

试过空密码和默认面板密码都不行,ssh改密码后成功
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2021-07-26 09:33:40 12

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-26 09:33:40

哈哈,其实这个也不用通过ssh改,amh面板就可以直接改
回复  2021-07-26 09:37:13 13

陌涛的记事本

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:37:13
哈哈,其实这个也不用通过ssh改,amh面板就可以直接改

未连接状态下无法修改吧?
回复  2021-07-26 09:37:35 14

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-26 09:33:40

AMH面板-点击安装的数据库-用户管理-选择用户 root -点击修改密码
回复  2021-07-26 09:38:03 15

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:38:03
AMH面板-点击安装的数据库-用户管理-选择用户 root -点击修改密码

首次未输入密码前修改密码功能是灰色的
回复  2021-07-26 09:39:20 16

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:38:03

连用户管理都是灰色的
回复  2021-07-26 09:39:50 17

陌涛
铝牌会员
403.85 价值分

引用:
AMH-Test 发表于 2021-07-26 09:39:50
连用户管理都是灰色的

如图所示,这样不行的嘛~

附件文件
1. 微信截图_20210726094041.png  (67.98 KB)
回复  2021-07-26 09:40:59 18

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:40:59

对的,输入密码后才有这个功能,未连接状态点不进去的
回复  2021-07-26 09:42:29 19

AMH-Test
铁牌会员
103.17 价值分

引用:
陌涛 发表于 2021-07-26 09:40:59

你都不升级的嘛
回复  2021-07-26 09:43:22 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心