产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 这个面板安装完成大概消耗多少内存

netyoyo
铁牌会员
31.00 价值分

netyoyo 发表于 2012-11-15 22:03:24
管理大大你好,不知道这个面板在debian里安装完成好的内存消耗,如有讯息麻烦描述一下 ,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-15 22:03:24 1

admin
创始人
31863.24 价值分

最低128内存+128Swap可安装。

面板没任何守护进程,没有额外占用内存,同样运行Nginx与PHP、MySQL环境下的。
安装后,Nginx(11M)+PHP(3M)+MySQL(3M)都跑起来后最低耗17MB内存。
只是测试,你可修改php mysql配置,分配内存利用情况。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-15 22:11:31 2

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

我安装之后空闲状态耗22MB内存
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-16 02:50:07 3

admin
创始人
31863.24 价值分

引用:
yzw6 发表于 2012-11-16 02:50
我安装之后空闲状态耗22MB内存

那比我做测试的还少……
回复  2012-11-16 09:25:34 4

yzw6
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-16 09:25
那比我做测试的还少……

我把服务软件都换成占用内存最少的了
回复  2012-11-16 14:22:02 5

ali
银牌会员
3123.65 价值分

amh省内存必备面饭。。。
回复  2013-11-02 00:37:55 6

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我debian6.0 32位的 装完占用78MB vps是2GB ram的
回复  2013-11-02 17:29:07 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心