产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新装的面板昨晚正常今天站点就404了

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

nmxk 发表于 2013-10-31 09:28:01
新装的面板,只建了一个站点放WORDPRESS,昨晚还正常,刚才看404错误了,面板里站点还在显示运行正常,也重启了服务器不管用,求助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-31 09:28:01 1

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

WORDPRESS是在一个文件夹里,现在域名访问根目录也404,貌似站点设置没有起效?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 09:31:00 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

先看这帖子。是否是使用缓存模块冲突、影响等问题。
http://amysql.com/bbs/post-702-1-1.htm

404也有可能是url重写问题。
虚拟主机那边可以停用Rewrite规则做些测试等。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 11:10:59 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

删除重新建立了一个几个小时后又变成404了,没有引用重写规则,就算用规则也只是里面的页面不可能能连域名直接访问都404,缓存模块只用了一个APC,真是奇怪了
回复  2013-10-31 16:01:31 4

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

内存512只用了 70M,重启也照旧404,我重装下系统在装面板试试
回复  2013-10-31 16:06:12 5

yun
银牌会员
1276.20 价值分

估计是APC原因 支持
回复  2013-10-31 16:08:35 6

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

看下rewrite怎么写的
再看下nginx的vhost配置文件里面目录
回复  2013-10-31 16:15:36 7

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
yun 发表于 2013-10-31 16:08
估计是APC原因

支持我也用PAC。不过木问题。。 楼主可以试着把APC干掉看看
回复  2013-10-31 16:36:32 8

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

面板不稳定啊,重新装了CENTOS6,装好面板装了几个插件,然后建立站点提交后就不动了,新开一个页面打开面板500错误,幸亏是VPS这要是实体服务器的话重装系统可得不少钱,没完的重装
回复  2013-10-31 16:45:03 9

tanyuxiang
金牌会员
5420.37 价值分

引用:
nmxk 发表于 2013-10-31 16:45
面板不稳定啊,重新装了CENTOS6,装好面板装了几个插件,然后建立站点提交后就不动了,新开一个页面打开面 ...

两三个虚拟机 三四个vps和1个服务器都用过amh。。。。没遇到过问题

不过系统都是centos
回复  2013-10-31 16:48:53 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心