产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 新装的面板昨晚正常今天站点就404了

yun
银牌会员
1276.20 价值分

nmxk 发表于 2013-10-31 09:28:01
你重装有什么用。。
装了什么插件出现了问题就卸载掉插件咯
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 16:53:32 11

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

重启正常了,把跨站那个兼容模式也打开了,安装WORDPRESS 502 Bad Gateway -错误 o(︶︿︶)o 唉
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 16:59:49 12

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

卸掉了那些插件,然后面板又打不开了,重启后还是324错误,我在重装系统把在装CENTOS5
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-31 17:04:38 13

yun
银牌会员
1276.20 价值分

卸载掉插件,重启面板就行了。
一些插件不需要就不要乱安装。
回复  2013-10-31 17:06:05 14

nmxk
铁牌会员
92.00 价值分

这次装好没问题,只装了FTP和阿里备份跨站安全设置三个插件,明天看会不会404错误
回复  2013-10-31 17:30:07 15

amysql
创始人
99528.21 价值分

模块使用前多些了解吧。
目前收到最多反馈是缓存类的模块的问题。
回复  2013-11-01 10:30:48 16

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心