产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.2 备用安装地址(5月29日更新)

amysql
创始人
99532.51 价值分

Yusky 发表于 2014-01-06 19:50:07
挺好。国内访问镜像速度很快。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-30 08:56:34 31

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

引用:
amysql 发表于 2014-5-30 08:56
挺好。国内访问镜像速度很快。

速度一般。过些天再优化下。。发现国内的现在wget美国的基本上就是30多K。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-05-30 21:25:39 32

vica
铁牌会员
183.00 价值分

整个备份多大呢?
回复  2014-10-29 09:54:06 33

Yusky
金牌会员

引用:
vica 发表于 2014-10-29 09:54
整个备份多大呢?

你指的是什么备份?
回复  2014-10-30 13:29:42 34

mingsz8
银牌会员
2247.85 价值分

有备用地址这个很好
回复  2014-10-30 14:47:03 35

phdbbs
铁牌会员
15.00 价值分

请问4.2系统是免费的吗?我看现在都是收费的版本,是不是从5.0开始都是收费的了?
谢谢!
回复  2014-11-03 10:50:06 36

Yusky
金牌会员

引用:
phdbbs 发表于 2014-11-3 10:50
请问4.2系统是免费的吗?我看现在都是收费的版本,是不是从5.0开始都是收费的了?
谢谢! ...

4.2是免费的。 5.0收费的
回复  2014-11-04 12:40:02 37

nichan
铁牌会员
69.00 价值分

多谢楼主,官方的4.2太慢了,特别是到晚上简直卡爆了
回复  2014-12-13 00:14:36 38

Yusky
金牌会员

引用:
nichan 发表于 2014-12-13 00:14
多谢楼主,官方的4.2太慢了,特别是到晚上简直卡爆了

谢谢支持
回复  2014-12-13 10:12:29 39

dongyuan0911
铝牌会员
202.00 价值分

你好,我不小心误删除了/home/wwwroot/index目录下的文件,导致面板打不开,但不影响现有网站,管理员推荐用amh-4.2.tar.gz来解压尝试回复,请问怎么操作的,我解压也没有发现什么可执行的,把解压后的文件放到index目录下也没有用,求大神指教。
回复  2015-04-15 09:40:04 40
< 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心