产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH4.2 备用安装地址(5月29日更新)

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

Yusky 发表于 2014-01-06 19:50:07
引用:
dongyuan0911 发表于 2015-4-15 09:40
你好,我不小心误删除了/home/wwwroot/index目录下的文件,导致面板打不开,但不影响现有网站,管理员推荐 ...

现在问题解决了么。 没解决可以联系我看看
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-17 11:49:47 41

dongyuan0911
铝牌会员
202.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2015-4-17 11:49
现在问题解决了么。 没解决可以联系我看看

你好,问题解决了,谢谢你啊
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-04-17 17:28:51 42

Yusky
金牌会员

引用:
dongyuan0911 发表于 2015-4-17 17:28
你好,问题解决了,谢谢你啊

解决了就好 支持
回复  2015-04-17 23:01:56 43

情绪21度
金牌会员
7313.42 价值分

镜像不稳定,装一半就卡住,和官方的一样,都是国外服务器
回复  2015-06-27 22:17:23 44

Yusky
金牌会员

引用:
情绪21度 发表于 2015-6-27 22:17
镜像不稳定,装一半就卡住,和官方的一样,都是国外服务器

香港服务器。做了cdn加速的。
回复  2015-06-30 16:09:13 45

大河马大
铁牌会员
12.00 价值分

conf.zip 404
回复  2015-07-28 21:53:37 46

xtsofpbf
铁牌会员
123.00 价值分

大哥 用你的编译安装成功了 但是好像绑定不了域名的样子 创建了虚拟主机后设置了域名 用域名访问打开是404页面
回复  2015-12-05 14:00:37 47

abadam
铁牌会员
8.00 价值分

感谢分享 非常不错?
回复  2020-01-06 10:28:19 48

sdujane
铁牌会员
14.00 价值分

/home/wwwroot/index/web/Model/ftps.php
大神能给我发个这个文件吗?我的文件丢失了……
回复  2020-02-08 16:28:09 49
< 1 2 3 4 5  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心