产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 使用AMH安装后添加虚拟机php配置文件无法自动生成

spidersea
铁牌会员
40.00 价值分

spidersea 发表于 2014-02-25 10:12:13
RT
如附件新建一个虚拟机后,Host运行正常(绿色),php为红色,检查/usr/loca/php/etc/fpm/下面没有自动生成conf配置。
该如何排查?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2014-02-25 10:12:13 1

spidersea
铁牌会员
40.00 价值分

求解,底层目录的权限已经修改为777 目前看PHP-FPM设置这块的内容无法保存,导致配置无法生成。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-25 10:30:55 2

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

把虚拟主机删除然后重新添加就好了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2014-02-25 13:14:42 3

spidersea
铁牌会员
40.00 价值分

引用:
Yusky 发表于 2014-2-25 13:14
把虚拟主机删除然后重新添加就好了

试了多次,还是不行 有什么日志可以查看吗
回复  2014-02-25 13:45:33 4

spidersea
铁牌会员
40.00 价值分

说好的人气呢 顶一下
回复  2014-02-25 14:21:03 5

nginx
银牌会员
1752.00 价值分

重启AMH有没报错啊
回复  2014-02-25 21:30:17 6

crx349
铁牌会员
64.00 价值分

重装amh看看 支持
回复  2014-02-26 20:06:07 7

Captain
金牌会员
6928.40 价值分

可能自己修改了配置?或者安装fpm有错?
回复  2014-03-01 20:31:52 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心