产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 询问如何从4.2升级到5.0

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

i12home 发表于 2014-09-01 14:01:14
确实不想在动阿里云的系统,初始化后重新装与导入数据太麻烦了。

所以想询问一下,如何能实现直接在4.2升级到5.0中。特寻求解决办法感谢啊

2014-09-01 14:01:14 1

嘿小妞灬
银牌会员
1105.58 价值分

目前还不能升级呢~
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-09-01 14:03:17 2

鹿小鼠

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

amysql 能否提供详细的4.X升级到5.0的解决指导啊。急需啊

很想用上AMH 5.0 但是阿里云的操作不太清楚是否可以提供一个说明啊。
回复  2014-09-01 14:03:32 3

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

焦急等待啊,希望能推出解决方案,要不都不知道如何做。重新初始化云盘几年做的资料就全毁了。期待AMYSQL大的方案 ,
回复  2014-09-01 14:06:38 4

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
i12home 发表于 2014-9-1 14:03
amysql 能否提供详细的4.X升级到5.0的解决指导啊。急需啊

很想用上AMH 5.0 但是阿里云的操作不太清楚是否 ...

现在还没能直接升级。如果现在用5.0建议搬家吧。
把网站目录数据与数据库数据备份过来就可以了。
回复  2014-09-01 15:23:21 5

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心