产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 数据库版本不通,数据导入不会出问题吧?

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2014-11-27 14:55:03
数据库版本不通,数据导入不会出问题吧?

低版本数据库导入到现在mysql-generic-5.5.40不会出现问题吧?
怎么解决呢?

2014-11-27 14:55:03 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

一般不会有问题吧,除非你的数据本身用了一些被抛弃的属性特性啊的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2014-11-27 23:04:26 2

:wq
银牌会员
1340.69 价值分

楼上的咪咪怎么长毛了;P
回复  2014-11-28 12:54:09 3

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-11-27 23:04
一般不会有问题吧,除非你的数据本身用了一些被抛弃的属性特性啊的

现在好了。他妈的,
忘记把wp-content目录里的object-cache删除了,怎么配置都不行。
现在好了。
之前在WDCP的时候,用memcache缓存放里面的。。。

(希望AMH添加可以更改登陆帐号的功能,把默认登陆admin修改掉自己需要的)
(还有那谁提出的,下载软件和软件下载这个得改改,用软件下载,而不是下载软件,下载软件-迅雷)
(增加memcached的配置功能,)
(抽空加加油,写个教程出来)
回复  2014-11-28 13:37:24 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
l12ab 发表于 2014-11-27 23:04

现在好了。他妈的,
忘记把wp-content目录里的object-cache删除了,怎么配置都不行。
现在好了。
之前在WDCP的时候,用memcache缓存放里面的。。。

(希望AMH添加可以更改登陆帐号的功能,把默认登陆admin修改掉自己需要的)
(还有那谁提出的,下载软件和软件下载这个得改改,用软件下载,而不是下载软件,下载软件-迅雷)
(增加memcached的配置功能,)
(抽空加加油,写个教程出来)
  支持 (2.41分)  反对 (0分)
回复  2014-11-28 13:37:45 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心