产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 发布文章的时候总是链接丢失

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

hanhanwen 发表于 2015-01-15 13:17:23
情况是这样的:
普通平常没什么问题,问题就只出现在编辑发布文章的时候。

编辑好,点击发布,然后等待大约十秒多,就出现了错误了。

这个错误Wordpress给的信息是“链接错误” 然后紧接着就503了。

重点:奇怪的是,返回之后,发现文章是已经发布了,发布的文章完好无损。

这个我不清楚是什么原因。。。

是不是因为RDS呀。。。

上图:

2015-01-15 13:17:23 1

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

amysql
创始人
99530.81 价值分

工单有回复
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2015-01-15 15:50:52 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

嗯,过两天我试一下,看看到底是不是因为阿里云RDS的问题。。。
回复  2015-01-16 10:41:36 3

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

我也遇到这个问题了,求楼主分享一下解决办法

是不是因为配置的问题啊

不过我的是出现504 timeout
回复  2015-01-17 16:27:06 4

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-1-17 16:27
我也遇到这个问题了,求楼主分享一下解决办法

是不是因为配置的问题啊

我的有时候也是提示504
到目前位置,还没有找到解决办法。。。
共同努力,,,我找到了给你说一声。。。
回复  2015-01-17 22:31:21 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2015-1-17 22:31
我的有时候也是提示504
到目前位置,还没有找到解决办法。。。
共同努力,,,我找到了给你说一声。。。 ...

我之前使用时没有这个问题的
是更新了新出的php5.6.4之后才出现的.
应该可以通过设置php-fpm来改善
回复  2015-01-18 14:04:58 6

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

引用:
zmyamh 发表于 2015-1-18 14:04
我之前使用时没有这个问题的
是更新了新出的php5.6.4之后才出现的.
应该可以通过设置php-fpm来改善 ...

我的是5.5.3
回复  2015-01-27 16:06:34 7

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

引用:
hanhanwen 发表于 2015-1-27 16:06
我的是5.5.3

这两天不知道为什么 又没这个问题了...
太奇怪了这个
回复  2015-01-28 10:48:37 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心