产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Xcache-3.0.3扩展 不兼容 AMH

amysql
创始人
99530.81 价值分

ivmm 发表于 2013-07-31 13:02:24
引用:
ivmm 发表于 2013-8-1 21:59
-.o 我如果折腾memcached。。。。那货的官方logo多大啊~~

amh3.1、amh3.2、4.0都已收录。
logo 不是特别情况,都我这边加好了。
你这样,非要搞另一个logo还真不好。
回复  2013-08-02 12:04:17 22

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-8-2 12:04
amh3.1、amh3.2、4.0都已收录。
logo 不是特别情况,都我这边加好了。
你这样,非要搞另一个logo还真不好 ...

装上去提示这个,需要按提示增加语句吗?

支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-08-02 17:12:11 23

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:12

不应该啊,没有出错的啊。我看了我的是正常的
不过就算是这样子,也是可以正常使用的
回复  2013-08-02 17:15:30 24

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 17:15
不应该啊,没有出错的啊。我看了我的是正常的
不过就算是这样子,也是可以正常使用的 ...

现在有APC-3.1.9 Xcache-3.0.3 eAccelerator-0.9.6.1
这三个怎么选择呢?
回复  2013-08-02 17:19:40 25

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:19
现在有APC-3.1.9 Xcache-3.0.3 eAccelerator-0.9.6.1
这三个怎么选择呢?

对于各个缓存器有疑惑和想知道优异的请看,大话VPS – Php应该怎么选择缓存器
回复  2013-08-02 17:20:46 26

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 17:20
对于各个缓存器有疑惑和想知道优异的请看,大话VPS – Php应该怎么选择缓存器。 ...

Memcached啥时候弄出来?
回复  2013-08-02 17:22:48 27

amysql
创始人
99530.81 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:12

先排除是否用了其它缓存扩展,有的话就卸载掉。
有相互缓存的情况发生。

另、使用这些缓存扩展都会使php有不稳定情况发生。

正确是这样:

回复  2013-08-02 17:23:11 28

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:22
Memcached啥时候弄出来?

明天....今天已经完成了Memcache基础,其实只是我懒而已,所以没有一起写好
回复  2013-08-02 17:25:28 29

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 17:25
明天....今天已经完成了Memcache基础,其实只是我懒而已,所以没有一起写好 ...

按你的思路的话
我的云主机跑少量几个站,要求单个站点性能好的话

是用Xcache 还是 Memcached(Redis)+Zend Opcache(eaccelerator-1.0dev)的组合?http://pic002.cnblogs.com/images/2012/117304/2012082309322532.jpg
回复  2013-08-02 17:32:59 30

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:32
按你的思路的话
我的云主机跑少量几个站,要求单个站点性能好的话

看流量。
流量大用后者。
流量小用前者,

流量大小的判断么。10,000PV吧
回复  2013-08-02 17:38:25 31
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心