产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] Xcache-3.0.3扩展 不兼容 AMH

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

ivmm 发表于 2013-07-31 13:02:24
引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 17:38
看流量。
流量大用后者。
流量小用前者,

谢谢指导!
回复  2013-08-02 17:42:22 32

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:42
谢谢指导!

嗯,好的
  支持 (0分)  反对 (0分)
回复  2013-08-02 17:48:04 33

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 17:48
嗯,好的

http://ip:8888/xcache
安装/卸载捣鼓了几遍,目前打开这个白屏是什么原因?
回复  2013-08-02 17:50:30 34

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 17:50
http://ip:8888/xcache
安装/卸载捣鼓了几遍,目前打开这个白屏是什么原因?

不会吧。。。怎么会出错?方便的话把你的后台和帐密PM给我... 我明天有空帮你看看
回复  2013-08-02 17:59:14 35

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

结果摘要
请求时间(秒)单次请求时间(毫秒)最大内存占用(MB)最小内存占用(MB)
None10.4196.082424
APC30.4532.842121
eAccelerator31.2631.992318
XCache30.2833.022919

PHP加速器比较结果总结
1、通过测试得出eAccelerator在请求时间和内存占用综合方面是最好的。
2、通过测试得出使用加速器比无加速器在请求时间快了3倍左右。
3、通过各个官方观察,XCache是更新最快的,这也说明最有发展的。

以上是总结结果,你也许会问我到底用那个加速器好呢?我只能告诉你,首先,用一定比不用好,其次每个加速器还有一些可以调优的参数,所以要根据你的系统环境而定,然后,我个人觉得你可以详细研究下eAccelerator和XCache,这两款潜力还是很大的。
回复  2013-08-02 18:19:13 36

ivmm
金牌会员
7207.72 价值分

引用:
Kris 发表于 2013-8-2 18:19
结果摘要

PHP加速器比较结果总结

你看过我的文章没有?缓存器有两大类。。。。 eac只支持字节码缓存!!
回复  2013-08-02 18:25:21 37

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ivmm 发表于 2013-8-2 18:25
你看过我的文章没有?缓存器有两大类。。。。 eac只支持字节码缓存!!

OK 重启然后再重装搞定了!

回复  2013-08-02 18:26:18 38

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:

shit
运行正常了,网站提示502错误
还是等你的Memache试下吧
回复  2013-08-02 18:43:57 39

ylx
银牌会员
4334.00 价值分

引用:

zend+eAccelerator+xcahce 怎么样!!
回复  2013-08-02 18:54:14 40

Kris
铜牌会员
966.00 价值分

引用:
ylx 发表于 2013-8-2 18:54
zend+eAccelerator+xcahce 怎么样!!

引用:
1.非单一类缓存器与单一类缓存器共存会降低性能。

如:Xcache+Zend Opcache就会有对象缓存能力不如单一Xcache而字节码缓存能力又不如Zend Opcache的情况。

帮你摘录一段
回复  2013-08-02 19:04:37 41
< 1 2 3 4 5 6 >  (总6页)
AMH社区列表
用户服务中心