产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] thinkphp网站打不开 一直提示404

4mi
铁牌会员
11.76 价值分

Crossleo 发表于 2016-01-07 12:47:35
学习了!支持amh
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-09 14:27:58 11

wwoo
铁牌会员
15.49 价值分

thinkphp 已开启pathinfo 就是不行 一直404 这是为什么呢?在论坛找过很多,没有看到解决方案的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-07 17:32:25 12

zzxbisheng
铁牌会员
0.00 价值分

我也是这个问题啊
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-10 22:38:59 13

铁牌会员
4.00 价值分

引用:
prince张 发表于 2017-04-06 17:14:04
我之前也是(半年了吧)。我是先把PHP环境升级了一下,然后安装了ampathinfo。就好了。

安装了也没用啊,nginx配置有没有改什么啊
回复  2018-03-20 10:29:36 14

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

打不开就不去弄他 换个试试不行吗
回复  2018-03-20 19:54:58 15

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

这个需要伪静态规则的
回复  2018-03-21 09:16:05 16

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

我的一直没有问题
回复  2018-06-04 11:30:53 17

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

主要是配置伪静态的原因和pathinfo 的原因
回复  2018-06-04 11:32:43 18

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

要关闭pathinfo
回复  2018-06-04 11:34:41 19

wanrenai
铁牌会员
24.00 价值分

nginx配置做伪静态配置,然后关闭pathinfo、不能两个都开启,文件里面去掉.htt....文件
回复  2018-06-04 11:37:44 20
< 1 2 3 >  (总3页)
AMH社区列表
用户服务中心