产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请版主增加网站宽带限制功能

fengjisheng
铁牌会员
137.00 价值分

fengjisheng 发表于 2013-09-09 12:53:42

国外的VPS都是限制流量。 一旦网站遇到恶意下载或者攻击,容易把流量超额, 超额不说,还会违规宽带上下载使用率。。
所以真心需要网站宽带限制功能,如果可以靠命令代码来限制网站宽带,麻烦发个教程。。在此谢过了!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-09-09 12:53:42 1

恶小弟
银牌会员
4539.82 价值分

是啊,我的也限制
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-09 13:56:33 2

amysql
创始人
99532.51 价值分

1) /usr/local/nginx/conf/nginx.conf
增加:
limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=limit:10m;

2) /usr/local/nginx/conf/vhost
配置对应站点,

limit_conn limit 3;
limit_rate 100k;

limit_conn 是设置同时请求最大数,
limit_rate 是设置限速
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-09 19:44:14 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

代码,不懂,我的阿里云不限制,不用考虑,想刷我随便啦,哈哈
回复  2013-09-09 22:31:08 4

YCYCC
铁牌会员
41.00 价值分

能限制是最好的了
回复  2013-09-09 23:57:31 5

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

虽然就我自己用,我的小站也没有流量,不过还是有这个功能的好
用着放心.我的是超250G流量,罚50刀
回复  2013-09-10 08:52:53 6

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

这个可以有 支持 支持 2T流量路过
回复  2013-09-10 14:36:59 7

l12ab
金牌会员
7345.06 价值分

基本你的主机商都直接或间接限制了带宽的
回复  2013-09-10 19:01:34 8

fengjisheng
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-9 19:44
1) /usr/local/nginx/conf/nginx.conf
增加:
limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=limit:10m;

这句话插入在哪个段落? limit:10m;是什么意思?
回复  2013-09-10 20:36:04 9

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-10 08:52
虽然就我自己用,我的小站也没有流量,不过还是有这个功能的好
用着放心.我的是超250G流量,罚50刀 ...

Linode记得是$0.1/GB
https://blog.linode.com/2011/09/01/linode-reduces-transfer-pricing/
250G流量要$50?估计mt和Softlayer都没收那么高价
回复  2013-09-11 06:50:13 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心