产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请 担保单 免费安全、零费率交易平台编程助手免费智能写代码、翻译AMYSQL 免费MySQL管理工具

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请版主增加网站宽带限制功能

hanfei
铁牌会员
10.00 价值分

fengjisheng 发表于 2013-09-09 12:53:42
能限制是最好的了
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 07:02:20 11

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

引用:
loveminds 发表于 2013-9-11 06:50
Linode记得是$0.1/GB
https://blog.linode.com/2011/09/01/linode-reduces-transfer-pricing/
250G流量要 ...

看来我这个流量比linode贵一倍 ,但我一年的价格还没有它1-2个月的贵
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 07:53:17 12

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
fengjisheng 发表于 2013-9-10 20:36
limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=limit:10m;

这句话插入在哪个段落? limit:10m;是什么意思 ...

加在nginx.conf http段内。
zone指定会话区域存储大小。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-09-11 11:36:28 13

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

loveminds
铝牌会员
296.00 价值分

引用:
w241357 发表于 2013-9-11 07:53
看来我这个流量比linode贵一倍 ,但我一年的价格还没有它1-2个月的贵

DigitalOcean如果不乱删的话是不错的
回复  2013-09-12 00:51:16 14

fengjisheng
铁牌会员
137.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-9-9 19:44
1) /usr/local/nginx/conf/nginx.conf
增加:
limit_conn_zone $binary_remote_addr zone=limit:10m;

老大,这样设置没有效果啊。。 限制下载速度100K,测试下载就跟没有限速一样。。
回复  2013-09-20 23:35:10 15

amysql
创始人
99528.21 价值分

引用:
fengjisheng 发表于 2013-9-20 23:35
老大,这样设置没有效果啊。。 限制下载速度100K,测试下载就跟没有限速一样。。 ...

改了后,nginx重启了么?
回复  2013-09-21 18:49:45 16
< 1 2  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心