产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 求支持Git、Docker、Composer

Cee
铁牌会员
88.75 价值分

Cee 发表于 2016-04-25 21:59:24
想把自己的机器作为Git仓库又想用AMH的面板真的很困难,AMH内置环境太烦了,安装种种经常冲突。
A大有打算往这方面发展吗?这是趋势,现在一台VPS也好,ECS也好,安装个面板再用个FTP已经远远不能满足现状了。
用AMH不止一年了,希望能跟上主流社会的脚步持续更新,感恩。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.75分)
2016-04-25 21:59:24 1

tangguogui
铁牌会员
19.00 价值分

支持 svn git这些都木有 还得手动装
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-04-21 17:50:24 2

银牌会员
1428.02 价值分

新人刚接触linux ,也才知道SVN 是个好东西,不过配置真的太麻烦,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-05-16 16:07:27 3

wansyb
铁牌会员
46.61 价值分

貌似目前还没有哦 只能自己手动安装呢
回复  2017-05-17 09:08:52 4

yanghang
银牌会员
1563.14 价值分

svn 现在也越来越少了,git的用户量更大了
回复  2017-05-17 23:22:17 5

weir
铁牌会员
109.00 价值分

同求!希望官方尽快行动~
回复  2017-11-08 15:16:37 6

saiker
铁牌会员
12.00 价值分

同求! 希望官方尽快行动
回复  2017-11-10 18:00:03 7

david55
铁牌会员
1.00 价值分

同求! 希望官方尽快行动
回复  2017-11-12 00:28:16 8

hataoj2017
铁牌会员
1.00 价值分

这个自己做更好吧。
回复  2017-11-12 10:29:04 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心