产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

darkt
铝牌会员
279.55 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
@amysql lngx 怎么没生成缓存啊 ,怎么设置啊 ?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-25 20:35:08 112

血性方刚
铝牌会员
265.29 价值分

amh官方可以出一个插件 可以识别 amh面板里的所有nginx环境 和多个环境 不需要在重新编译了,第三方插件 哪位大神可以弄一个
http://bbs.yunsuo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3542&extra=page%3D1
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-08-26 11:25:35 113

血性方刚
铝牌会员
265.29 价值分

amh官方可以发布云锁一个插件 可以识别 amh面板里的所有nginx环境 和多个环境 不需要在重新编译了,第三方插件 哪位大神可以弄一个 谢谢了
http://bbs.yunsuo.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3542&extra=page%3D
回复  2016-08-26 11:27:04 114

itsling
铁牌会员
72.00 价值分

软件很不错 已升级
回复  2016-08-26 17:39:33 115

laixipu
铁牌会员
3.00 价值分

php5.2 有问题如何解决呢
回复  2016-08-26 19:07:40 116

mengxiang168
铁牌会员
22.00 价值分

升级 nginx-1.6 卡住了怎么办?
回复  2016-08-28 13:57:25 117

waige1986
铁牌会员
33.00 价值分

一直在关注
最近准备购买
回复  2016-09-02 17:04:10 118

铁牌会员
1.00 价值分

为什么我装好5.3后 给了授权 一直反复提示 让登陆账号呢?
回复  2016-09-03 10:24:36 119

fcurrk
铁牌会员
118.00 价值分

AMH面板的V_PN模块pp_tpd_v_pn无法使用是怎么回事,安装和启动都报这个错误。
AMH5.3,环境是LNMP2.6,Nginx-1.10.1+php-5.3.29p1+MYsql5.5.40

error reading information on service pp_tpd: No such file or directory

希望管理员解决一下,谢谢。
回复  2016-09-05 09:26:32 120

hiamh
铁牌会员
26.82 价值分

我现在是5.2的,怎么找不到升级的入口啊?
回复  2016-09-21 16:59:53 121
<1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心