产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH 5.3 发布。

限制会员
-1.38 价值分

amysql 发表于 2016-07-01 14:04:36
5.3怎么卸载啊!
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-11-07 14:45:38 132

CallMeR
限制会员
-4.02 价值分

MySQL闭源了,MariaDB和Percona都是很好的Drop In Replacement,不知道AMH有没有考虑过加入这两个数据库?
望回复
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2016-11-17 00:21:59 133

hongbai
限制会员
-3.71 价值分

怎么能发主题?我遇到问题了,找不到提问入口
回复  2016-11-18 10:35:05 134

reimal
铁牌会员
8.00 价值分

应用的配置管理按钮设计位置简直反人类,做在悬浮层上面好蛋痛
回复  2016-12-01 02:14:00 135

shanyingqing
铁牌会员
7.92 价值分

我续费了一个月扣了我钱,还不让我使用,这个是怎么回事呢
回复  2016-12-13 19:15:57 136

suppore
铝牌会员
203.76 价值分

下个版本能够自适应手机端就更棒了。
回复  2016-12-15 14:59:04 137

chunposoft
铁牌会员
-9.00 价值分

安装了使用不了,不知道为什么
回复  2016-12-20 13:55:19 138

keventseng
铁牌会员
19.40 价值分

初次使用就是直接使用5.3!真心的方便,已经充值12个月了!!
回复  2016-12-27 20:04:58 139

爱编程
铁牌会员
48.00 价值分

怎么升级啊 求指导?
回复  2016-12-27 20:19:41 140

wroot
限制会员
-1.65 价值分

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复  2016-12-30 12:37:48 141
<1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 24 >  (总24页)
AMH社区列表
用户服务中心